Шкафы окончательной расстойки cерии CLE и CL Mondial Forni (Италия)

Шкафы окончательной расстойки cерии CLE и CL произведены компанией Mondial Forni, для контроля процесса расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Камеры выполняются из сэндвич-панелей в двух модификациях :

CLE - Панельная конструкция с толщиной панели 40 мм, внутренняя отделка - алюминий, внешняя - белый пластифицированный лист, лицевая сторона дверей - белый пластифицированный лист, петли - самоопускающиеся из пластмассы, рабочий диапазон температур от +20 °C до +42 °C, влажность от 0% до 99%.

CL  - Панельная конструкция с толщиной панели 60 мм, внутренняя отделка - нержавеющая сталь AISI 304 , внешняя - оцинкованный предварительно окрашенный белый лист, лицевая сторона дверей - нержавеющая сталь AISI 304 , петли - самоопускающиеся хромированные , рабочий диапазон температур от +20 °C до +42 °C, влажность от 0% до 99%.

Двери снабжены ручкой реечного типа по всей высоте. Замок находится сверху двери, а значит - его нельзя разбить тележкой. Большие двухдверные шкафы комплектуются двумя климаторами (правый и левый). Между дверцами нет стойки, что резко облегчает работу пекаря, когда нужно достать заднюю тележку. 

Все параметры задаются и регулируются при помощи электронной панели управления с датчиками температуры и влажности высокой точности.


      Mondial Forni


     Узнать подробнее