Оборудование для нарезки хлебобулочных и кондитерских изделий,                        производства BREVETTI GASPARIN SRL (Италия)


Нарезка хлебобулочных изделий

Деликатная нарезка является альтернативой ручной нарезки. В конечном счете поверхность готового нарезанного продукта получается мягкой и однородной.


Мод. 280 Альтернативное нарезочное оборудование
- Возвратно-поступательное движение лезвий
- аккуратная нарезка продуктов
- возможность работать на небольшой скорости
- возможность ручного управления




Мод. 1.200 Промышленное нарезочное оборудование
- Возвратно-поступательное движение лезвий
- автоматическое смазывание маслом лезвий (функция)
- ширина ленточного конвейера 600 мм.
- способность работать на высоких скоростях




Мод. 2.000 Промышленное нарезочное оборудование
- Непрерывно работающая группа ножей
- автоматическое смазывание маслом лезвий (функция)
- ширина ленточного конвейера 750 мм.
- способность работать на высоких скоростях






Нарезка бисквита

Нарезочное оборудование, походящее для нарезки бисквита, поставляется с режущей головкой непрерывно-двигающихся лезвий, для получения аккуратно нарезанных кусочков. Так же существует еще один тип подобного оборудования в соответствии с которым, машина оборудована одной или более режущими головками в линии для нарезки продукта слоями, учитывая все характеристики продукта .




Мод.115/2 Удвоенная нарезка
- удвоенная режущая головка
- ширина ленточного конвейера 500 мм








Мод.110/5 Многофункциональная нарезка
- 5 режущих головок в линии
- ширина ленточного конвейера 500 мм.
- 6 сменных лезвий










     Узнать подробнее