Блокорезки и шпикорезки


Блокорезка QPJ-2000 YUANCHANG FOOD MECHANISM (Китай)



 Данная машина предназначена для нарезки охлажденного мяса.  Лучше всего подходит для качественной нарезки мороженых мясных и сырных изделий при температуре продукта -18℃ до 0℃. Значительно экономит время работы и расходы на разморозку. Ход рабочего цилиндра 600 mm, ширина питателя для мясных блоков 560 mm,  длина питателя для мясных блоков 400 mm. Корпус машины изготавливается из нержавеющей.





Блокорезки FROMAT 042 eco/profi MAGURIT (Германия)


 Блокорезки FROMAT 042 в версии single особенно хорошо подходят для мелких и средних колбасных производств. Они разрезают мороженые блоки любых форм и размеров на ломти или куски с четкими гранями.
Сырье, измельченное на этой блокорезке, идеально подходит для дальнейшей переработки в куттере или волчке.








Блокорезки FATOSA HP CBC (Испания)


Данные машины предназначены для нарезки замороженных блоков мяса или других продуктов при температуре продукта -20 ° С, чтобы сделать сырье готовым к обработке в куттерах и волчках, тем самым уменьшая время обработки, необходимое на этих машинах.
CBC HP измельчает замороженные блоки посредством вращающегося 4-ножевого вала. После измельчения получаются куски неправильной формы и размерами от 5 до 10 мм, в зависимости от типа и температуры мясного сырья. Нарезаная продукция выгружается непосредственно в стандартные 200-литровые тележки. Машины разработаны и изготовлены в соответствии с CE гигиены и безопасности.
· Полностью из нержавеющей стали.
· Простые линии и гладкие поверхности для облегчения очистки.


    Узнать подробнее 

Пресса механической обвалки

Пресс механической обвалки PSG (Россия)


В 2016 году Саратовский Завод Пищевого Машиностроения наладил выпуск двух моделей машин, принцып работы которых подобен прессам AM2C и LIMA: PSG-1000 и PSG-2000 Изготовление всех основных комплектующих, начиная от станины машины и заканчивая узлами (фильтр, шнек, фаршенасос,подающий шнек, отводной конус, отводные трубы, корпус машины, монтаж пульта управления, сборка), осуществляется на нашем предприятии. Покупными являются только двигатели, редуктор и силовая электрика.
Срок изготовления пресса составляет в среднем 40-60 рабочих дней.  На заводе непрерывно происходит сборка машин, по этому на момент заказа , при наличае всех комплектующих, срок поставки может быть уменьшен. Весь ассортимент запчастей есть на складе завода и постоянно пополняется.  Фарши, полученные на наших машинах, по качеству полностью соответствуют российскому ГОСТу и не уступают качеству фаршей, выработанных на машинах AM2C и LIMA.    Испытание, обкатка и доработка пресса производилась на крупном мясоперерабатывающем предприятии, специализирующемся на изготовлении фаршей. Пресс PSG-2000 тестировался рядом с прессом AM2C-2050 в течение года и с полной нагрузкой, после чего были сделаны выводы о полной конкурентоспособности нашей машины с зарубежными прессами.
Мы предлагаем отечественный сертифицированный аналог, совершенно не уступающий по качеству, но выигрывающий в цене, а также доступные (во всех смыслах) запасные части на него.

Удобный конус выхода костного остатка позволяет производить регулировку пресса без его остановки.

Элементы фаршенасоса выполнены из закаленной износоустойчивой намецкой стали, которые гарантируют долгий срок службы.

На режущую часть шнека наплавлена победитовая коронка, которая сохраняет свои режущие свойства при долгой экплуатации.

ООО "Группа КСТ" имеющая большой опыт ремонта и обслуживания прессов данного класса (АМ2С, LIMA),всегда готово к поставке и обслуживанию теперь уже наших Российских машин !!!


    Узнать подробнее 

Иньекторы


Иньекторы Vakona  (Германия)

Предназначены для автоматического впрыскивания рассола в куски мяса с костями и без костей, а также для инъектирования птицы.

 Преимущества: 

- Высококачественное изготовление;

- Простота в работе и минимальный уход; 

- Бережное обращение с продуктом;

- Полностью съемная транспортерная лента позволяющая легко и основательно чистить машину;

- Быстрая замена игл (в течение нескольких секунд);

- Механический тормоз игольной головки;

                                                                                                - Система рециркуляции рассола;

                                                                                                - Кнопочная панель с пленочным покрытием.



Иньекторы Vakona Pokelboy IDEAL и Pokelboy EUROPA (Германия)


крышка из нержавеющей стали
интегрированный регулятор давления с манометром. 
подача в устройство с системой Pre-фильтра и 
простота в обслуживании и очистке. 
интегрированные системы обратной связи. 
низкое энергопотребление.
быстрая смена инъекционных игл.
инъекционные иглы из нержавеющей стали 200 x 4 мм.пистолет литой из металла, хромированный "EUROPA". 
пистолет литой из пластика. 
вариант поставки: инъекционная игла из нержавеющей стали 200 x 3 мм. 



Инъектор ZSI-140 YUANCHANG FOOD MECHANISM (Китай)



ИнъекторZSI-140(72 игл) сп


особен удовлетворить требования самых взыскательных технологов и производственников. Для равномерности распределения рассола в продукте также особую важность представляют равномерность подачи рассола и равномерность подачи самого продукта. Транспортировка сырья осуществляется конвейером. Конвейер надёжно удерживает продукт и аккуратно передвигает его с точностью до миллиметра. В инъекторе рассол подводится в одну точку — трубой большого диаметра в регистр с иглами. Давление рассола поддерживается не на подаче (в маленьких шлангах и иглах большие потери давления), а собственно в регистре. Таким образом обеспечивается равномерное контролируемое давление рассола на каждой игле и исключается непросол из-за засорения игл. Наш инъектор с эмульситатором.




    Узнать подробнее 

Вакуумные массажёры


Вакуумные массажёры Vakona (Германия)


Вакуумные массажёры VAKONA – Предназначены для бережного массирования мяса. Особая конструкция массажеров VAKONA позволяет обеспечить высокий выход деликатесной продукции, а также способствует ускоренному распределению рассола в продукте. Кардинально снижаются потери жидкости при термообработке. На массажёрах VAKONA можно обрабатывать все виды мяса, птицы, а также кроликов, любой дичи и рыбы. Отдельно поставляемая смесительная лопасть позволяет использовать массажёр для смешивания различных видов продуктов – фарша, салатов, соусов, замороженных овощных смесей, сухих сыпучих продуктов и другого.


Вакуумные массажеры GR YUANCHANG FOOD MECHANISM (Китай)

Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.
Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.Специальное устройство вакуумной загрузки продукции позволяет загружать мясо в барабан массажёра без участия ручного труда. Внутри барабан мясо-массажёра оборудован специальными лопастями, при вращении бака по часовой стрелке осуществляется массаж, при вращении бака в противоположном направлении, можно осуществлять автоматическую разгрузку готовой продукции.


    Узнать подробнее 

Волчки


Волчки JR120,160(двойной шнек),200 YUANCHANG FOOD MECHANISM (Китай)


Промышленные мясорубки – волчки предназначены для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через матрицу. Благодаря возможности перерабатывать замороженную продукцию, мясо после измельчения на волчке сохраняет свою первозданную свежесть, не деформируется структура белковых соединений и мясных волокон.
Промышленные волчки широко используются пищевыми предприятиями, кафе, ресторанами и другими организациями для производства фарша котлет, зраз, тефтелей, пельменей, мясных шариков, фрикаделек и другой схожей продукции.
Волчки для мяса рационально и компактно сконструированы, надёжны, просты в эксплуатации, удобны в техническом обслуживании, модели волчков JR-160 и JR-200 оборудованы собственным загрузочным устройством, что значительно ускоряет процесс загрузки продукции и облегчает работу оператора.В зависимости от назначения производимого фарша, решётка промышленной мясорубки может иметь разные по диаметру отверстия от 3 до 25мм, что позволяет изменять структуру получаемого фарша, улучшать вкусовые качества конечной продукции. При покупке, промышленный волчок оборудуется решёткой, стандарт которой выбирает заказчик, решётки других стандартов могут быть так же приобретены дополнительно.
Все элементы головки волчка фиксируются специальной гайкой, которая закручивается вручную, что позволяет без подручных средств быстро и легко разобрать узел измельчения мяса. Значительно ускоряется и упрощается процесс мойки и технического обслуживания волчка.
Ножи для волчка изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, затачиваются по специальной технологии, проходят дополнительную закалку, не стачиваются, качественно измельчают продукцию.Установленный на промышленный волчок шнек отливается по специальной технологии, проходит дополнительную закалку и шлифовку, имеет высокую износоустойчивость, гладкую поверхность, легко моется, значительно повышается надёжность волчка, продлеваются его эксплуатационные сроки. Модель волчка JR-160 оборудована двумя шнеками.
Все элементы привода промышленного волчка размещены в корпусе и закрыты защитными крышками, минимизируется вероятность нанесения травмы персоналу, повышается уровень безопасности эксплуатации волчка.


    Узнать подробнее 

Фаршемешалки


Вакуумные фаршмешалки ZKJB YUANCHANG FOOD MECHANISM (Китай)


Вакуумные фаршмешалки ZJB-150,300,600,1200 предназначены для приготовления фарша путем перемешивания измельченного мяса с другими компонентами. Производительность техническая: 3200 кг/ч. ZKJB-600 и ZKJB-1200 есть подъёмник.
·все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали.
·выгрузка продукта осуществляется за счёт устройства выгружателя в стенке дежи при обратном вращения вала.
·имеет фиксирующее устройство для удержания дежи в рабочем положении
·имеет перемешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание всего загружаемого продукта
·крышка фаршемешалки представляет собой вакуумную крышку с устройством
блокировки




Фаршемешалки Fatosa (Испания)

Широкий диапазон основных параметров и возможностей удовлетворит запросы практически любого Заказчика:
- Объем чаши от 80 до 900 литров.
- Количество перемешивающих валов: 1 или 2.
- Тип перемешивающих валов: Z-образные или с лопатками.
- Вакуумное или открытое (атмосферное) исполнение.
- Загрузка может осуществляться вручную либо автоматически при помощи подъемно-опрокидывающего устройства.
- Выгрузка в 200-литровые тележки может осуществляться либо путем опрокидывания чаши, либо через пневматический клапан на дне фаршемешалки.

По наличию вакуумного насоса фаршемешалки делятся на атмосферные и вакуумные.Вымешивание фарша в вакууме обеспечивает плотную структуру без воздушных пор, улучшение и повышение стойкости цвета продукции.


   Узнать подробнее 

Куттеры

При производстве колбасных изделий требуется очень высокая степень измельчения, которая обеспечивает однородность структуры, равномерное перемешивание, высокую липкость, вязкость и влагоудерживающую способность фарша. Для этого применяют куттеры и машины неприрывного дейсткия для тонкого измельчения мяса.

Куттер GEA CutMaster


GEA CutMaster. Высокопроизводительная резальная машина (куттер) с высоким КПД, предназначенная для бережной и эффективной обработки колбас из мелко- и крупноизмельченного фарша, быстрой резки без вибрации, поставляемая в комплекте с чашами объемом 200, 325, 500 и 750 литров. Данные машины отличаются простотой эксплуатации, очистки и технического обслуживания и снабжены автоматизированной системой управления.

Высокий объем выпуска продукции, высокоэффективное удаление твердых частиц, смешивание и эмульгирование

. Исключительно быстрая скорость (до 162 м/с) Система ножей TopCut
. Работа с различными видами колбас из мелко- и крупноизмельченного фарша
. Короткая продолжительность технологической обработки
. Высокий уровень наполнения (95%)
. Быстрая загрузка и разгрузка
. Вакуумирующий вариант исполнения (V) для более густых эмульсий без образования воздушных пузырей
. Вариант исполнения с двумя ножами (Duo) для чрезвычайно быстрой технологической обработки таких сухих ферментированных колбасных изделий, как салями.


    Узнать подробнее 

Шприцы


Вакуумные шприцы ZKG YUANCHANG FOOD MECHANISM (Китай)

Промышленные вакуумные шприцы-наполнители ZKG предназначены для набивки любой оболочки колбасным фаршем или пастообразными продуктами в условиях вакуума, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства высококачественных колбас, сосисок, сарделек и других колбасных изделий различных сортов.


    Узнать подробнее 

Клипсаторы


Автоматический клипсатор International Clip 18/15.   INTERNATIONAL CLIP (Италия)


ООО "Группа КСТ" получила право продажи на территории России и стран СНГ, тех. обслуживание и поставку запасных частей к автоматическим клипсаторам INTERNATIONAL CLIP.18/15 – это новый автоматический клипсатор от производителя International Clip, созданный для работы с непрерывной клипсой 18 и 15 серии.

Максимально надежный и простой в использовании, клипсатор имеет несколько новшеств:Новый дизайн корпуса в нержавеющей стали. Пульт управления в нержавеющем корпусе, сертификат FDA(IP69K), электрическая плата помещена в съемный бокс из нержавеющей стали.новая модульная конвейерная лента (сертификат FDA) с пневматическим или электрическим мотором.

Автоматический клипсатор IC 18/15 может быть оснащен дополнительными опциями, такими как: петлеподаватель; устройство подачи шпагата; пневматический тормоз оболочки;




КОМПЛЕКТУЮЩИЕ:

Конвейер с новой модульной лентой с пневматическим или электрическим мотором (входит в базовую стоимость клипсатора).

Поворотная головка для быстрой смены оболочки и цевок (входит в базовую стоимость клипсатора).


Отрезное устройство для производства ветчин с жилами, диаметр до 90мм.

Петлеподаватель GS25 для наложения петель до 200 циклов/минуту.

Устройство наложения шпагата, выполненное из нержавеющей стали, обеспечивает подачу шнура одинаковой длины при производстве кольцевых колбас.

-

Пневматический тормоз оболочки позволяет плотно наполнять различные оболочки и получать постоянный калибр набивки. Датчик конца оболочки автоматически останавливает клипсатор.

- Увеличенный выпускной транспортер для продуктов диаметром до 250 мм.

- Ограничитель длины с фотоэлементом гарантирует постоянную длину батонов. Роликовый выход до 1.500 мм длиной.


- Маркировка клипс при помощи специальных вставок (цифры/буквы).


- Система мягкого наполнения (вареный окорок, жаркое) диаметром до 150 мм.

- Двойная цевка набивки для клипсования 2-х оболочек одновременно.

- Этикетировщик ID-Print и устройство ввода данных ID-Dispenser гарантируют 100% контроль печатного процесса: логотип, дата производства, срок годности, номер партии, штрих-код, вес и QR-code на этикетке ID6020.

- Отрезное устройство (при производстве ветчин); система мягкого наполнения; и многими другими опциями для выполнения специальных задач клиента.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Диапазон калибров: 30мм 140мм (или 250мм)

Тактовая частота: до 160 в мин

Давление воздуха: 6 - 7 бар

Питания: 400-460 B 50 Гц/60Гц

Bec: 600 кг.

Тип клипс: серия 18 - серия 15

Если у Вас вызвало интерес, то можете обращаться к нам и мы расчитаем клипсатор под Ваши потребности, поставим в срок, выполним ПНР, обучим персонал и дадим Гарантию! Город не имеет значения, наши специалисты имеют возможность обслуживать клиентов в любом регионе !

 



Механический клипсатор JCK 120 YUANCHANG FOOD MECHANISM (Китай)


Данная машина является Эксклюзивной разработкой YUANCHANG FOOD MEHANISM, используется электродвигатель японкого производства Panasonic и программируемый логический контроллер с жидкокристаллическим сенсорным экраном Mitsubishi PLC  производства Японии. Новейшие технологии использованные в конструкции данного клипсатора гаратируют точное и четкое заполнение. Данная машина занимает ведущое место по использованию на производствах в Китае.  





   Клипсатор двухскрепочный LSK3-A YUANCHANG FOOD MECHANISM  (Китай)

Данный клипсатор предназначен для механического клипсования продукта. В данной машине применены следующие комплектующие части:

- Силовая часть ABB производства Швеции,

-  PLC контролле произвоства Тайвань,

- Жидкокристаллический сенсорный экран производстваТайвань, 

- Электродвигатель Panasonic японского производства.

 Конструкция клипсатора позволяет получать порционные батоны заданного размера и колбасные цепочки, предусмотрена возможность изменения программ по желанию потребителя в процессе эксплуатации. Клипсатор применяется в комбинации с шприцам. Используется для клипсования продуктов диаметром от 28 до 110 мм. Клипсы JCSK-A :тип-C, клипсы LSK3-A: алюминиевая проволока. Давление клипсы может быть точно отрегулировано. Съемный тормоз для оболочки гарантирует плотное заполнение при постоянном диаметре.Оборудование изготовлено в соответствии с новейшими технологическими разработками с соблюдением общепринятых правил и требований по безопасности. 




    Узнать подробнее Вернуться в начало